食材もイタリアピエモンテ州よりフレッシュポルチーニが入荷し、各地の栗や柏産の落花生も出まわり、コース料理の中でのひと皿としてお楽しみ頂けます。
![]() |
軽く炙って甘みを感じさせる甲烏賊のカルパッチョ 清涼感のある香草のソース"Salsa Verde" |
![]() |
紫芋のスープに安納芋で甘みを・・・ フォワグラのフランを焼かずに泡にしてやさしいコクをくわえて。 |
![]() |
イカ墨のちいさなPiccoloPizza "漁師風" |
たらば蟹の直火焼き ピスタチオの香りとグレープフルーツのエッセンスをまとわせて
![]() ![]() |
青森産のしらうおと京都万願寺の甘長唐辛子と カラスミのオーリオ スパゲッティ |