2015年10月1日木曜日

10月の新メニュー始まりました

いよいよ秋を感じるこの頃になりました。
食材もイタリアピエモンテ州よりフレッシュポルチーニが入荷し、各地の栗や柏産の落花生も出まわり、コース料理の中でのひと皿としてお楽しみ頂けます。



軽く炙って甘みを感じさせる甲烏賊のカルパッチョ
清涼感のある香草のソース"Salsa Verde" 
紫芋のスープに安納芋で甘みを・・・
フォワグラのフランを焼かずに泡にしてやさしいコクをくわえて。
イカ墨のちいさなPiccoloPizza  "漁師風"


                        たらば蟹の直火焼き ピスタチオの香りとグレープフルーツのエッセンスをまとわせて



青森産のしらうおと京都万願寺の甘長唐辛子と
カラスミのオーリオ スパゲッティ

ドルチェ 栗南瓜とガナッシュとカラメリーゼしたリンゴ
ほうじ茶の香ばしいかおりのアングレーズのソースで