2015年11月17日火曜日

はじまりました。

新しいメニューで営業させて頂いています。
皆様のご来店をお待ちしております。


白胡麻のパンナコッタ あん肝と雲丹とのマリアージュ
キャビアを添えて 

ぼたん海老 セビーチェ仕立ての泡のソース


生湯葉の大豆のポタージュ 東洋料理的要素を含んで


北海道産白子のムニエルとカリフローレのソース


フォワグラと冬の味覚のカルタファタ包み


今日は大分産の甘鯛のロースト
スペルト小麦とコーラルラビ 甲殻類のエッセンス

青森産黒毛和牛A5ランプ肉のグリル
シードルのエッセンスと西洋山葵のソース


マリネした国産の牛テール
ココアを練り込んだ生地のタリオリーニ