2016年2月19日金曜日

本日 2月19日より 春のメニュー

下の層にはそら豆をクレマにしたもの。
上の層には一度作ったオムレツをエスプーマでクレマにしたもの。
ふたつの層を合わせてお召し上がり頂く軽い春のそら豆のオムレツです。 
北海道産北寄貝と蛸
"SALSA VERDE"のエッセンスを泡にして


筍のスープと伊産ライスミルクのマリアージュ

ホワイトアスパラガスのオーブン焼き
雲丹とトマトのクリームソース トリュフオイルのエッセンス

江戸前穴子 カルタファタのカルトッチョ

フキノトウとフォワグラ、パン・デ・エピス
"AKASHIYAKI 明石焼"

スペイン産兎肉のラグーと新牛蒡
モカ風味のフェットチーネ

苺のズッパ

                                全15皿