2016年4月16日土曜日

4・5月メニュー4/16 LUNCHより始まります。

4/16 LUNCHより新メニュー始まります。春から初夏にかけてのお料理をお楽しみ下さい。(コースより一部掲載)

桜の軽いスモーク 桜鱒のカルパッチョ

マゴガレイとホワイトアスパラガス
墨の衣

国産スナップエンドウ豆のスープと
淡い雲丹の風味

フォワグラのガレット仕立て

オマール海老のラヴィオリ
"FIORE"

黒毛和牛ネックのボッリート
スパゲッティ

黒毛和牛A5 ランプ肉のグリル
フランボワーズの香り

ブラットオレンジのグラティネ

白インゲン豆のニョッキ仕立てと
レンズ豆と牛蒡のジェラート