2013年10月10日木曜日


【2F】は貸切も承っております。詳しくはお問い合わせください。
 
§ パーティー・宴会プラン

パーティーFoodメニュー
Aコース: 2100円×名
・パルマ産生ハムとネロオリーブの実の盛り合わせ
・和牛スジ肉のコロッケ
・からすみ風味のポテトサラダ
・ゴルゴンゾーラのムース  
       メルバトーストと胡桃蜂蜜のソース
・帆立貝のセビーチェ  
       青唐辛子とニンニク、ライムのサラダ仕立て
・薫製鶏もも肉のタリアータ
       ジャガ芋のローストとパルミジャーノチーズを添えて
・フォッカチオ


Bコース: 3150円×名

・パルマ産生ハムとネロオリーブの実の盛り合せ
・和牛スジ肉のコロッケと赤メゴチのカダイフ巻き  
        フリットの盛り合せ
・からすみ風味のポテトサラダ
・ゴルゴンゾーラのムースメルバトーストと胡桃蜂蜜のソース
・キャラメリーゼしたフォワグラと鶏レバーペーストのクロスティーニ
・帆立貝のセビーチェ 
        青唐辛子とニンニク、ライムのサラダ仕立て
・マグロのほほ肉のロースト
        シシリアンルージュトマトの軽い煮込み
・スペイン産イベリコ豚肩ロースのグリル
・本日のパスタ  zoe's仕込み


Cコース: 4200円×名
・パルマ産生ハムとネロオリーブの実の盛り合せ
・赤メゴチのカダイフ巻きフリット
・鴨胸肉のロースト  
       ブラットオレンジのソース
・からすみ風味のポテトサラダ
・ゴルゴンゾーラのムースメルバトーストと胡桃蜂蜜のソース
・キャラメリーゼしたフォワグラと鶏レバーペーストのクロスティーニ
・鮮魚のカルパッチョ
・パルマ産生ハムスネ肉で煮込んだトリッパと白いんげん豆
・マグロのほほ肉のロースト  
       シシリアンルージュトマトの軽い煮込み
・牛リブロースのグリル
・本日のパスタ  zoe's仕込み
・本日のデザート zoe's仕込み


Dコース: 5250円×名
・パルマ産生ハムとネロオリーブの実の盛り合せ
・赤メゴチのカダイフ巻きフリット
・鴨胸肉のロースト
        ブラットオレンジのソース
・からすみ風味のポテトサラダ
・ゴルゴンゾーラのムースメルバトーストと胡桃蜂蜜のソース
・牛タンの直火焼き レモンを添えて
・鮮魚のカルパッチョ
・ホタテと甘海老のタルタル
        キャビア添え
・フォアグラのソテーのピンチョス
・マグロのほほ肉のロースト
        シシリアンルージュトマトの軽い煮込み
・牛リブロースのグリル
・本日のパスタ  zoe's仕込み
・本日のデザート    zoe's仕込み


注)メニューの内容は変更になる場合がございます

Drinkはご相談下さい。