伊リストランテ ANDIAMO PER OMBRA

日本の季節を彩る四季折々の豊富な食材をイタリアの技法で一皿一皿を伊料理zoe'sのシェフ高添が丹念に造り上げるコース料理です。 小さなポーションで運ばれてくる前菜的要素の小皿はデザートも含め13皿から15皿。少しずつ色々と季節の旬を視覚で味覚でお愉しみ頂けるおもてなしのコースです。

2015年1月27日火曜日

スタッフ募集!!


投稿者 ANDIAMO PER OMBRA 時刻: 13:58
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有
次の投稿 前の投稿 ホーム

急募zoe's

staff募集 経営のノウハウ。シェフの
     もとコツを学ぶ
     腕を磨く。腕を発揮する。
     経験を積む。
     丁寧に仕事して頂ける方
正社員①料理長候補
   ②ホール又はマネージャー候補
   ③調理(未経験者・経験者歓迎)
    (ブランクのある女性歓迎、
     契約社員・パート契約相談可)
待 遇 労働保険、制服貸与、技術手当、
    役職手当、昇給随時、有給休暇、
    インセンティブ、まかない、
    交通費支給(上限有)シフト制導入
    有
    
給 与 20万以上(調理学校卒又経験者)
    18万以上(未経験者)
        それぞれ3ヶ月研修有

ページビューの合計

自己紹介

ANDIAMO PER OMBRA
詳細プロフィールを表示

zoe's

http://www.zoesbiyori.com

facebook

https://www.facebook.com/pages/ANDIAMO-PER-OMBRA

/586326351433549


「シンプル」テーマ. Powered by Blogger.